也可以在這裡看到Brenda的動態!
VOGUE風格達人: http://www.vogue.com.tw/vogue_talk/insider/brendain30 Dappei搭配社群 穿搭達人: http://dappei.com/user/brendain30 IG: brendachien
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

前幾天和幾個朋友小酌聊天,大家七嘴八舌在討論愛情這事。

從一直在單身>>曖昧階段>>熱戀期>>交往很久了>>論及婚嫁前>>規畫婚禮期間>>

結了婚>>生小孩>>結婚好久之後...愛情過程的每個階段,都有讓人苦惱的問題發生。

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

和多數的台灣人一樣。我住在大城市但來自另外一個小城市。住台北15年,但是個南投人。

以前呢,身旁接觸的人裡面,還真的有一些人會以為南投在台南隔壁...或覺得南投比高雄還遙遠..。

不過,現在拜高鐵所賜,把台灣城鄉之間距離濃縮,可以一天之內遊走北中南,然後最後回到自己的家。

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 high heel   

all right!!我承認,我曾經很誇張。

工作出外景、工作奔波、去樂園玩、員工旅遊、在紐約上課、到香港奔走、赴巴塞隆納出差、飛首爾訪友..

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

繼前幾篇韓國人生活習慣的小觀察,又忍不住開話夾子,發表自己看了韓劇之後,對韓國社會的進階觀感。

講到韓劇,不得不佩服韓國人的成功,我有一個妹妹朋友,今年夏天和我一起去韓國旅行。

她和朋友結伴去韓國的主要目的除了追星,就是收集"韓國偶像劇的拍攝景點"。

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

buzzed      

和好友啖美食小酌作樂,最喜歡微醺的時候。尤其完美的微醺moment是在散場的時候。

大夥算好了錢、拆了帳,隨手拾起躺在椅背上的外套,不急著穿上,因為臉和身體,還是熱呼呼的。

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

噢~又一個女星脫了,又多了個某某妹了。然後媒體開始討論她。男人看了很開心、女人看了嘆氣。

只要露很大(小露還算行),就有話題,至少能得到注意,這,是演藝圈的常態,女星爭出一片天的武器!

有人罵社會生病了,但說也奇怪,罵歸罵,女人潛意識裡早就認定,某些場合裸露一下,挺有魅力。

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我的工作是Freelancer自由工作者,就是俗稱的SOHO族。不用打卡。自己是自己的頭家。

旺季經常累不成形。閒下來時幾乎英英美代子。極端的生活步調,習慣之後,我樂在其中。

早餐店、附近熟識店家老闆,永遠搞不清楚我在做啥,曾被懷疑是有男人養的?家庭主婦?更慘的是失業女.....

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

韓國不只是吃喝玩樂、買而已,冬天,就去韓國滑雪吧!!!

<2011。1月>我第一次在韓國滑雪,應該說,是我人生頭一遭滑雪。

那臨界冰點的快感、沒有邊際的雪白世界,即便每滑一分鐘,就"栽"在雪堆裡,

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

兜風  

high過後的星期天,全身總是懶洋洋的。想走走,但不想走太遠。也不想費太多力。

開車兜風、騎單車吹風、徒步迎風,都是非常"剛剛好"的選擇路線。

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論