也可以在這裡看到Brenda的動態!
VOGUE風格達人: http://www.vogue.com.tw/vogue_talk/insider/brendain30 Dappei搭配社群 穿搭達人: http://dappei.com/user/brendain30 IG: brendachien

目前日期文章:201210 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10月31日,萬聖節,Halloween! 台灣四處可見鬼臉南瓜,城市夜店餐廳出現群魔亂舞的扮裝男女..

從甚麼時後起,台灣人也愛歡慶起Halloween?!我在2007年之前,過了人生一大半,對萬聖節全然不知,

07年去了紐約,呼吸了2個多月紐約客精神、參加蘇活區十萬人大遊行後,從此,萬聖節走進我每年度的歡慶事紀!

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北海道Hokkaido。一個攝影師大叔聽到我去年去北海道旅行,他大笑:哈哈哈,

北海道是老人去的地方! ><... 被叔字輩的這麼一笑,不得激的我,決定為北海道好好辯駁。

 Hokkaido  

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你有沒有碰過這樣的事,當你日以繼夜想要擁有一個流行的小東西,當你終於決定買下了它,

結果才沒幾天你生日了,竟然同時收到了兩個"它"的生日禮物!

很drama的情節確實在我身上發生了,這個和我有莫名連結與緣分的它,就是"Dior的香水J'adore"

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

帛琉雖小,卻隱藏很國人很多不熟悉的景點與絕美秘境。其中大力推荐:Babeldaob芭比達浦大島!

藏了最知名的安德貌大瀑布、北端有史前巨石群、西岸有滿片的紅樹林景觀、

東岸則有美到爆的隱密天然白沙灘......想要自由的冒險發掘大島的美,

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

青田街  

青田街,位在師大商圈周邊,是台北市兼具歷史文學氣息與充滿綠蔭的一條街。

當師大商圈擠滿了密密麻麻的人群,小吃攤販流行小店聚集一起,鬧轟轟一片,

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近不知怎的,特別喜歡拿著手機,隨興紀錄天空的表情。一個小動作,讓我一次比一次更喜歡我們的台北!

Taipei Sky  

 淡水的天空。藍得徹底。四瓣花路燈的陪伴,為這份藍天多了遊樂園感覺的風景。

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

除了水母湖、牛奶湖、大斷層浮潛、干貝城、鯊魚城....,

帛琉好玩的地方,還有更多更多,獨木舟、大瀑布、海釣、離島...實在太。多。了!

"無人島/離島大推薦(點來看,關於無人島的體驗)

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()