也可以在這裡看到Brenda的動態!
VOGUE風格達人: http://www.vogue.com.tw/vogue_talk/insider/brendain30 Dappei搭配社群 穿搭達人: http://dappei.com/user/brendain30 IG: brendachien

目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三百六十行,行行出狀元,這諺語無人不曉。

但有一種職業的狀元,讓人血脈噴張。那就是...拍內衣廣告時的"喬奶師傅"。

她的工作內容就是:負責胸部要挺、美、滿。千萬!!!別以為那是輕鬆又令人欣羨的工作,

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

做我這行的,飛上海出差工作是家常便飯,but,我可是頭一次飛到這個城市。

去過上海的朋友們對上海有三大點印象:

1.上海冬天超冷...(比首爾冷?反正很冷就是了)

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

前幾天和幾個朋友小酌聊天,大家七嘴八舌在討論愛情這事。

從一直在單身>>曖昧階段>>熱戀期>>交往很久了>>論及婚嫁前>>規畫婚禮期間>>

結了婚>>生小孩>>結婚好久之後...愛情過程的每個階段,都有讓人苦惱的問題發生。

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論