也可以在這裡看到Brenda的動態!
VOGUE風格達人: http://www.vogue.com.tw/vogue_talk/insider/brendain30 Dappei搭配社群 穿搭達人: http://dappei.com/user/brendain30 IG: brendachien

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓劇<星星>裡有一幕,千頌伊要彩妝師幫她化假。素。顏。妝,成功矇過一票媒體。

輕透、水亮、好氣色,重點就是要讓>>"肌膚看起來很不錯""的裸妝感,

清爽、小氣質,耐看,就是非常適合咱們輕熟女們的夏日妝容!!

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

fab 30s  

斷斷續續寫格一年多...從來沒有好好的自我介紹一下,咳咳(清清喉嚨)..,

這篇,想和格友們分享:為什麼成立部落格呢? (朋友虧我說,現在介紹自己也太慢半拍了吧)

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()