也可以在這裡看到Brenda的動態!
VOGUE風格達人: http://www.vogue.com.tw/vogue_talk/insider/brendain30 Dappei搭配社群 穿搭達人: http://dappei.com/user/brendain30 IG: brendachien

目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天這篇文章,Brenda想推薦給愛美的大家,一個CP值超極高的美容SPA!!

真的不是每家厲害的SPA,都是控金貴森森。小小預算,一樣可以享受優質。

 

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2014-11-09-23-07-03_deco  

香奈兒夫人曾經說:

女人就是要盡情是放自己的女性特質,越自主,越女人味,越有力量!!

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

YAY! 紅遍全球的MK金屬表,我也入手了~~~~

BA4V6303 (2)  

 

文章標籤

Brenda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論